开启辅助访问 天气预报 收藏本站

数字音乐论坛

快捷导航

[参赛作品] 庆祝建国70周年 强军战歌(CD+DVD镜像)非卖品军旅专辑(百度网盘)

中级会员

楼主

专辑名称:强军战歌
歌手:阎维文、中国人民解放军合唱团等
语种:国语
唱片公司:中国人民解放军政治部宣传部制作军方内部发行
发行时间:2015年08月01日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:军旅歌曲
CD内圈ifpl码:X423
CD外圈ifpl码:LC20
DVD内圈ifpl码:X435
DVD外圈ifpl码:LC20

曲目:

01.强军战歌(独唱版) 阎维文
02.强军战歌(独唱版)伴奏
03.强军战歌(齐唱版) 中国人民解放军合唱团

04.强军战歌(齐唱版)伴奏
05.强军战歌(战士演唱版)  北京卫戍区一师六团
06.强军战歌(军乐演奏版)  中国人民解放军军乐团

专辑介绍:
在2015央视羊年春晚舞台上,总政歌舞团阎维文与解放军三军仪仗队演唱的《强军战歌》、16号辽宁舰航母1000余名海军官兵向全国人民拜年的镜头画面——挺激越、很震撼

歌词:

强军战歌 - 阎维文

听吧新征程号角吹响

强军目标召唤在前方

国要强 我们就要担当

战旗上写满铁血荣光

将士们听党指挥

能打胜仗作风优良

不惧强敌敢较量

为祖国决胜疆场

听吧新征程号角吹响

强军目标召唤在前方

国要强 我们就要担当

战旗上写满铁血荣光

将士们听党指挥

能打胜仗作风优良

不惧强敌敢较量

为祖国决胜疆场

将士们听党指挥

能打胜仗作风优良

不惧强敌敢较量

为祖国决胜疆场

决胜疆场

值此祖国70华诞之际特发此非卖品专辑,该专辑虽只有一首歌但是网上能找到的真无损只有阎维文的独唱版本。DVD镜像有三个MV分别是阎维文独唱版本、中国人民解放军合唱团版本、中国人民解放军军乐团军乐演奏版。三个MV画面略有不同大部相同。赠送(2015快乐大本营现场王宝强、杜海涛、张丰毅、袁弘、刘昊然、郭晓东合唱强军战歌(128Kmp3)和渴望光荣(flac和ape双无损)和MTV(画面是这些明星在杨根思连的军营生活体验画面)希望大家会喜欢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压码.txt (18 Bytes, 下载次数: 8, 售价: 30 金币)

评分

四季歌 + 8 + 16 + 8

收藏收藏 支持支持 反对反对 打赏0人打赏 微信

数字音乐论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与数字音乐论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和数字音乐论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、数字音乐论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

有人说到再没有比歌曲更忠诚的事物了,人会跑远,记忆会消逝,多年以后,这些歌仍会带着我们的故事,在我们眼中闪现光芒。

新手上路

沙发
少见啊!谢谢楼主分享!

7万

管理员

数字音乐总监

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

板凳

登录/注册后可看大图

我新发布了帖子《[美国医生、市长、歌星-黄锦波][WAV/CUE/448MB/百度]》,快来围观吧!

新手上路

地板
好碟好歌啊,有力量。。。谢谢分享。

新手上路

强军战歌 旋律激昂 振奋人心 感谢分享

新手上路

向保家卫国的战士们致敬!

注册会员

间曲专辑 独唱 全唱 伴奏齐全,多谢分享!

新手上路

总政,非卖品,所以一般见不到。很有气势!

新手上路

为啥我按提取码进去没发现文件呢?

中级会员

弦情偶寄 发表于 2019-10-5 13:31
为啥我按提取码进去没发现文件呢?

我查看一切都正常,而且前面买的几位坛友也没人说有这个问题。应该是你电脑或系统的问题吧!要不换个浏览器或电脑再试试不。实在不行我也没办法了。我每次进入都是正常的。我的文件名是加密的百度无法进入压缩包查看我的文件更别提和谐了。

有人说到再没有比歌曲更忠诚的事物了,人会跑远,记忆会消逝,多年以后,这些歌仍会带着我们的故事,在我们眼中闪现光芒。